Mittagsbetreuung und verlängerte Mittagsbetreuung an der Grundschule Anger

Infoschreiben Nr.1 2018

Infoschreiben Nr. 4 2019

Infoschreiben Nr. 5 2019

Für die Kinder an der Grundschule Anger bestehen zwei Modelle der Mittagsbetreuung:

Die einfache Mittagsbetreuung findet während der Schulzeit täglich von 11.20 bis 13.00 Uhr statt. In dieser Zeit können die Kinder freiwillig ihre Hausaufgaben erledigen, spielen und basteln im Mittagsbetreuungsraum oder im Freien.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, die verlängerte Mittagsbetreuung von 13.00 Uhr bis max. 15.30 Uhr zu buchen. Hier bekommen die Kinder täglich ein warmes Mittagessen. Außerdem wird in der Zeit von 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr eine Hausaufgabenbetreuung in einem separaten Raum durchgeführt.

Im Rahmen der Mittagsbetreuung können folgende Angebote genutzt werden: eine Spiel- und Bauecke im Mittagsbetreuungsraum, viele Bücher mit eigener Leseecke, unterschiedliche Bastel- und Malangebote, Benutzung des Computer- und Medienraumes, der Sporthalle und des Sportplatzes, des Pausenhofes mit Kletterwand und diversen Spielgeräten und natürlich die beaufsichtigte Hausaufgabenbetreuung.

Das Team der Mittagsbetreuung gibt als Ansprechpartner gerne Auskunft.

Die jeweiligen Kosten können Sie den Buchungsbelegen und dem Informationsschreiben entnehmen. Diese finden Sie unter dem Stichpunkt Formulare. Bei Interesse bitte ausgefüllt im Sekretariat abgeben!
Näheres zu den Kostenabrechnungen können Sie bei Bedarf bei der Gemeinde Anger erfragen.

Wir würden uns freuen, Ihr Kind bei uns in der Mittagsbetreuung begrüßen zu dürfen!

Das Team der Mittagsbetreuung